Casarecce al Pesto 300 gr.

Primo Piatto Pronto CLASSICO.        

Dalla cucina ligure: profumo di basilico e sapore di pinoli per un grande classico, già pronto, solo da scaldare in microonde a 750 W per 1 min ed insaporire con tanto formaggio Grana.

Abbondante monoporzione da 300 gr. confezionata in Atmosfera Protettiva.

Maggiori dettagli

3,21 € tasse escl.

3,21 € per pezzo

  • Prezzo a partire da 1 pezzo
  • Prezzo scontato 20% per minimo 6 pezzi

Scheda tecnica

Contenuto per confezione: 1 pezzo
Peso: 300g
Porzioni 1 - 2
Formato: Vaschetta Monoporzione

Dettagli

PASTA AL PESTO.   
Primo Piatto Pronto Classico Regionale. 
Abbondante monoporzione da 300 gr. confezionata in Atmosfera Protettiva.
Prodotto FRESCO Non surgelato.
INGREDIENTI: Pasta, Olio extra vergine d'oliva, Formaggio grattuggiato, Grana Padano, Basilico, Pinoli, Anacardi, Sale. 
Elenco completo degli ingredienti indicato sull'etichetta come previsto dalla normativa vigente sull'etichettatura dei prodotti alimentari.
DURATA DI CONSERVAZIONE: circa 20/30 gg. conservando il prodotto in FRIGORIFERO da 0° a +4°C. mantenendo l'integrità della confezione.
CONSIGLI GENERICI PER LA PREPARAZIONE  - In forno microondeforare la pellicola protettiva, porre la vaschetta nel forno microonde e scaldare per 1 minuto a 650/700 W, aprire del tutto la confezione e mescolare il contenuto, riscaldare a 650/700 W per 30 sec/1min. 
In padella: rimuovere la pellicola protettiva, versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In forno tradizionale: aprire la confezione, versare il prodotto in un piatto adatto per il forno, inserire nel forno preriscaldato a 180° per 7/8 minuti;
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in frigorifero da 0 a +4°C.
Una volta aperta la confezione consumare entro 1-2 giorni secondo quanto indicato sull'etichetta.
Delicatesse S.p.A. azienda certificata ISO 9001 e BRC (British Retail Consortium). 
Trasporto e imballo adeguati nel rispetto della catena del freddo al fine di mantenere inalterata la freschezza del prodotto.