Pasta al Ragù di Carne 300 gr. Visualizza ingrandito

Tagliatelle al Ragù di Carne 300 gr.

Primo Piatto Pronto CLASSICO.        

Pasta con vero ragù alla carne, che produciamo nei nostri stabilimenti con carne di bovino adulto e di suino e molto ricco, come da tradizione.

Abbondante monoporzione da 300 gr. confezionata in Atmosfera Protettiva.

Maggiori dettagli

2,79 € tasse escl.

2,79 € per pezzo

  • Prezzo a partire da 1 pezzo
  • Prezzo scontato 20% per minimo 6 pezzi

Scheda tecnica

Contenuto per confezione:1 pezzo
Peso:300g
Porzioni1 - 2
Formato:Vaschetta Monoporzione

Dettagli

PASTA AL RAGU' DI CARNE.   
Primo Piatto Pronto Classico. 
Abbondante monoporzione da 300 gr. confezionata in Atmosfera Protettiva.
Prodotto FRESCO Non surgelato.
INGREDIENTI: Pasta: semola di grano duro. Ragù: carne di bovino adulto e di suino, passata di pomodoro, sedano, carota, cipolla, vino bianco, olio di oliva, sale, spezie. 
Elenco completo degli ingredienti indicato sull'etichetta come previsto dalla normativa vigente sull'etichettatura dei prodotti alimentari.
DURATA DI CONSERVAZIONE: circa 20/30 gg. conservando il prodotto in FRIGORIFERO da 0° a +4°C. mantenendo l'integrità della confezione.
CONSIGLI GENERICI PER LA PREPARAZIONE  - In forno microondeforare la pellicola protettiva, porre la vaschetta nel forno microonde e scaldare per 1 minuto a 650/700 W, aprire del tutto la confezione e mescolare il contenuto, riscaldare a 650/700 W per 30 sec/1min. 
In padella: rimuovere la pellicola protettiva, versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In forno tradizionale: aprire la confezione, versare il prodotto in un piatto adatto per il forno, inserire nel forno preriscaldato a 180° per 7/8 minuti;
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in frigorifero da 0 a +4°C.
Una volta aperta la confezione consumare entro 1-2 giorni secondo quanto indicato sull'etichetta.
Delicatesse S.p.A. azienda certificata ISO 9001 e BRC (British Retail Consortium). 
Trasporto e imballo adeguati nel rispetto della catena del freddo al fine di mantenere inalterata la freschezza del prodotto.