Sconti! Tagliata di Pollo con Patate 250 gr. Visualizza ingrandito

Tagliata di Pollo con Patate 250 gr.

SECONDO PIATTO CON CONTORNO GIA' PRONTO.

Vi proponiamo il petto di pollo in una versione “inedita”, dal sapore particolare. La carne soda del taglio le materie prime utilizzate sono di ottima qualità.

Abbondante monoporzione da 250 gr. confezionata in Atmosfera Protettiva.

Maggiori dettagli

3,26 € tasse escl.

-10%

3,62 € tasse escl.

3,26 € per pezzo

  • Prezzo a partire da 1 pezzo
  • Prezzo scontato 20% per minimo 6 pezzi

Scheda tecnica

Contenuto per confezione: 1 pezzo
Peso: 250g
Porzioni 1 - 2
Formato: Vaschetta Monoporzione

Dettagli

TAGLIATA DI POLLO CON PATATE. 
SECONDO PIATTO CON CONTORNO GIA' PRONTO.  
Abbondante monoporzione da 250 gr. confezionata in Atmosfera Protettiva.
Prodotto FRESCO Non surgelato.
INGREDIENTI: Carne di pollo, patate al forno. 
Elenco completo degli ingredienti indicato sull'etichetta come previsto dalla normativa vigente sull'etichettatura dei prodotti alimentari.
DURATA DI CONSERVAZIONE: circa 20/30 gg. conservando il prodotto in FRIGORIFERO da 0° a +4°C. mantenendo l'integrità della confezione.
CONSIGLI GENERICI PER LA PREPARAZIONE  - In forno microondeforare la pellicola protettiva, porre la vaschetta nel forno microonde e scaldare per 1 minuto a 650/700 W, aprire del tutto la confezione e mescolare il contenuto, riscaldare a 650/700 W per 30 sec/1min. 
In padella: rimuovere la pellicola protettiva, versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In forno tradizionale: aprire la confezione, versare il prodotto in un piatto adatto per il forno, inserire nel forno preriscaldato a 180° per 7/8 minuti;
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in frigorifero da 0 a +4°C.
Una volta aperta la confezione consumare entro 1-2 giorni secondo quanto indicato sull'etichetta.
Delicatesse S.p.A. azienda certificata ISO 9001 e BRC (British Retail Consortium). 
Trasporto e imballo adeguati nel rispetto della catena del freddo al fine di mantenere inalterata la freschezza del prodotto.