Trippa pronta 350 gr.

PIATTO UNICO REGIONALE.          

Nel segno della tradizione Lombarda, ecco un piatto povero, ma gustoso. La trippa è erroneamente considerata un piatto grasso. Al contrario, è fatta con tante verdure e sottili strisce di carne, che provengono dallo stomaco del bovino adulto e sono naturalmente povere di grassi.

Abbondante monoporzione da 300 gr. confezionata in Atmosfera Protettiva.

Maggiori dettagli

2,79 € tasse escl.

  • Prezzo a partire da 1 pezzo
  • Prezzo scontato 20% per minimo 6 pezzi

Scheda tecnica

Contenuto per confezione:1 pezzo
Peso:300g
Porzioni1 - 2
Formato:Vaschetta Monoporzione

Dettagli

TRIPPA PRONTA ALLA CONTADINA.   
Piatto Pronto Unico Regionale. 
Abbondante monoporzione da 350 gr. confezionata in Atmosfera Protettiva.
Prodotto FRESCO Non surgelato.
INGREDIENTI: Trippa di bovino adulto, carote, sedano, fagioli, porri, passata di pomodoro, vino bianco, olio di oliva, sale, pepe, spezie. 
Elenco completo degli ingredienti indicato sull'etichetta come previsto dalla normativa vigente sull'etichettatura dei prodotti alimentari.
DURATA DI CONSERVAZIONE: circa 20/30 gg. conservando il prodotto in FRIGORIFERO da 0° a +4°C. mantenendo l'integrità della confezione.
CONSIGLI GENERICI PER LA PREPARAZIONE  - In forno microondeforare la pellicola protettiva, porre la vaschetta nel forno microonde e scaldare per 1 minuto a 650/700 W, aprire del tutto la confezione e mescolare il contenuto, riscaldare a 650/700 W per 30 sec/1min. 
In padella: rimuovere la pellicola protettiva, versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In forno tradizionale: aprire la confezione, versare il prodotto in un piatto adatto per il forno, inserire nel forno preriscaldato a 180° per 7/8 minuti;
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in frigorifero da 0 a +4°C.
Una volta aperta la confezione consumare entro 1-2 giorni secondo quanto indicato sull'etichetta.
Delicatesse S.p.A. azienda certificata ISO 9001 e BRC (British Retail Consortium). 
Trasporto e imballo adeguati nel rispetto della catena del freddo al fine di mantenere inalterata la freschezza del prodotto.