Riso Nero in Bianco 1,5 kg. Visualizza ingrandito

Riso Nero in Bianco (cotto) 1,5 kg.

Per abbattere ancora di più i costi nella Ristorazione Collettiva.

Prodotto con Spedizione a 2-3 giorni Lavorativi da Accettazione Pagamento.

Il riso Venere, integrale i suoi piccoli chicchi neri sono una miniera di principi benefici per il nostro organismo, ricordano il profumo del pane appena sfornato.

Conveniente Teglia da 1,5 kg. per circa 10 Porzioni.

Maggiori dettagli

12,55 € tasse escl.

1,26 € per porzione (circa)

  • Prezzo a partire da 1 pezzo
  • Prezzo scontato 20% per minimo 2 pezzi

Scheda tecnica

Contenuto per confezione:1 pezzo
Peso:1.5Kg
Porzioni10 - 12
Formato:Teglia Multiporzione

Dettagli

RISO VENERE (NERO) IN BIANCO COTTO. 
CEREALI AL NATURALE COTTI.
Conveniente Teglia da 1,5 kg. per circa 10 Porzioni confezionata in Atmosfera Protettiva.
Prodotto FRESCO Non surgelato.
INGREDIENTI: 
Elenco completo degli ingredienti indicato sull'etichetta come previsto dalla normativa vigente sull'etichettatura dei prodotti alimentari.
DURATA DI CONSERVAZIONE: circa 20/30 gg. conservando il prodotto in FRIGORIFERO da 0° a +4°C. mantenendo l'integrità della confezione.
CONSIGLI GENERICI PER LA PREPARAZIONE  - In forno microondeforare la pellicola protettiva, porre la vaschetta nel forno microonde e scaldare per 1 minuto a 650/700 W, aprire del tutto la confezione e mescolare il contenuto, riscaldare a 650/700 W per 30 sec/1min. 
In padella: rimuovere la pellicola protettiva, versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In forno tradizionale: aprire la confezione, versare il prodotto in un piatto adatto per il forno, inserire nel forno preriscaldato a 180° per 7/8 minuti;
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in frigorifero da 0 a +4°C.
Una volta aperta la confezione consumare entro 1-2 giorni secondo quanto indicato sull'etichetta.
Delicatesse S.p.A. azienda certificata ISO 9001 e BRC (British Retail Consortium). 
Trasporto e imballo adeguati nel rispetto della catena del freddo al fine di mantenere inalterata la freschezza del prodotto.