Pappardelle al Ragù di Cinghiale 300 gr. Visualizza ingrandito

Pappardelle al Ragù di Cinghiale 300 gr.

Primo Piatto Pronto REGIONALE.        

Un primo piatto tipico della cucina toscana. Rispetto al classico ragù alla bolognese, quello di cinghiale ha una nota più decisa e molto particolare, grazie al suo sapore leggermente selvatico.

Abbondante monoporzione da 300 gr. confezionata in Atmosfera Protettiva.

Maggiori dettagli

5,27 € tasse escl.

5,27 € per pezzo

6,43 € tasse escl.

6,43 € per pezzo

Dettagli

PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CINGHIALE.   

Primo Piatto Pronto Regionale.
 

Abbondante monoporzione da 300 gr. confezionata in Atmosfera Protettiva.

Prodotto FRESCO Non surgelato.

INGREDIENTI di base:
 
Elenco completo degli ingredienti indicato sull'etichetta come previsto dalla normativa vigente sull'etichettatura dei prodotti alimentari.
PER L'ELENCO AGGIORNATO E DETTAGLIATO DEGLI INGREDIENTI FARE RICHIESTA DI SCHEDA TECNICA.

DURATA DI CONSERVAZIONE: circa 20/30 gg
. conservando il prodotto in FRIGORIFERO da 0° a +4°C. mantenendo l'integrità della confezione.

CONSIGLI GENERICI PER LA PREPARAZIONE: 
In forno microonde
forare la pellicola protettiva, porre la vaschetta nel forno microonde e scaldare per 1 minuto a 650/700 W, aprire del tutto la confezione e mescolare il contenuto, riscaldare a 650/700 W per 30 sec/1min. 
In padella: rimuovere la pellicola protettiva, versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In forno tradizionale: aprire la confezione, versare il prodotto in un piatto adatto per il forno, inserire nel forno preriscaldato a 180° per circa 3/5 minuti.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in frigorifero da 0 a +4°C.
Una volta aperta la confezione consumare entro 1-2 giorni secondo quanto indicato sull'etichetta.
Delicatesse S.p.A. azienda certificata ISO 9001 e BRC (British Retail Consortium). 
Trasporto e imballo adeguati nel rispetto della catena del freddo al fine di mantenere inalterata la freschezza del prodotto.

Prodotto in uno stabilimento che utilizza: GLUTINE, MOLLUSCHI E CROSTACEI, PESCE, FRUTTA A GUSCIO, SOIA, LATTE E LATTOSIO, SENAPE, SESAMO, SEDANO,UOVA E ANIDIRDE SOLFOROSA.

TIPOLOGIA DI PRODOTTO Prodotto cotto destinato al consumatore finale non soggetto ad allergie.

Scheda tecnica

Contenuto per confezione:1 pezzo
Peso:300g
Porzioni1 - 2
Formato:Vaschetta Monoporzione in Atmosfera Protettiva